Cara merubah format video menjadi 3GP

Terkadang, bagi orang yang belum tau atau nggak teliti saat mendownload video, misalnya format FLV atau MKV atau yang lainya, mereka asal masukan saja tuh video ke memory card atau penyimpanan lainya.
Iya kalo nanti tuh video bisa di puter di perangkat kita, kalo gak kan percuma ? lalu bagaiamana caranya ? ikuti langkah berikut :

1  Gunakan software pazera untuk konversi video,buka websitenya dan lihat letak link downloadnya pada gambar di bawah supaya tidak bingung. Atau juga bisa langung download disini

Screenshoot pazera software

2   Setelah di download, extract master download tsb, caranya klik kanan master download dan pilih extract lalu pilih folder untuk mengextract, misal di My Document
3   Setelah di extract install aplikasi tersebut dengan cara double klik atau klik kanan > extract files dan ikuti langkah selanjutnya.lihat gambar

Screenshoot cara mengextraxt master download

4  Saya anggap kalian dah bisa ya instal aplikasinya.
5  Setelah di install, buka program pazera tesebut. Pilih add file lalu pilih convert, selesai.
Gampang kok, dah ya, semoga bermanfaat

Subscribe to receive free email updates:

17 Responses to "Cara merubah format video menjadi 3GP"

  1. wah sangat berguna bagi saya terimakasih ya bang
    buka blog saya juga yaa
    http://rizkiiii.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya sangat bersyukur telah menemukan blok MBAH RAWA GUMPALA dan ternyata apa yang tertulis di dalam blok MBAH,semua itu meman benar-benar terbukti dan salah satunya saya sudah telah membuktikannya sendiri,saya sangat berterimah kasih banyak kepada MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaibnya,atas bantuan ini kini aku sudah bankit lagi dan usaha yang dulunya bankrut kini bisa berjalan kembali,berkat bantuan MBAH RAWA GUMPALA kini kehidupan kami sudah jauh lebih baik dari pada sebelumnya,saya tidak pernah menyangka kalau saya bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan budibaik mbah,pesugihan ini adalah pesugihan resmih dan pesugihan ini banyak pilihan misalnya dana ghaib,tuyul,minyak penarik,uang balik,togel
      Bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085-316-106-111 dan
      pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah

      ((PESUGIHAN DANA GHAIB))

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. thanks berat mas bro, ane udh coba & berhasil. sukses terus....

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. bang bikinin video cara ngoprasiinnya dong , gw gaptek bner nee -____-
    plissss bang

    BalasHapus
  6. Silahkan kunjungi juga iya broo blogger ane.. :D
    ada cara membuat menu droup

    http://mariberbagi12.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Klo dari 3gp jadi mp4 bisa gak gan ? biar 'koleksi' ane jadi beningan gitu hehehe

    Nonton film Bluray

    BalasHapus
  8. Alhamdulillah saya juga punya nih sob..
    Masih baru hehe. Salam persahabatan ya untuk Admin. Ini sambil blogwalk-in mencari template yang pas dan mencari materi tambahan untuk penulisan artikel terbaru saya; merta tuk sempatkan singgah di blog sobat yang bagus ini. Untuk semua teman-teman blogger di Indonesia maupun dimanapun, newbi ni. Salam kenal ya. Mohon minta dukungannya :)
    Ini Dia Cara Terbaru Mendapatkan Uang Dari Internet- Update 2017
    Terlengkap!
    Daftar Situs Pencari Duit di Internet. Terima kasih.

    BalasHapus