17 Tanggapan untuk "Cara merubah format video menjadi 3GP"

  1. wah sangat berguna bagi saya terimakasih ya bang
    buka blog saya juga yaa
    http://rizkiiii.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya sangat bersyukur telah menemukan blok MBAH RAWA GUMPALA dan ternyata apa yang tertulis di dalam blok MBAH,semua itu meman benar-benar terbukti dan salah satunya saya sudah telah membuktikannya sendiri,saya sangat berterimah kasih banyak kepada MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaibnya,atas bantuan ini kini aku sudah bankit lagi dan usaha yang dulunya bankrut kini bisa berjalan kembali,berkat bantuan MBAH RAWA GUMPALA kini kehidupan kami sudah jauh lebih baik dari pada sebelumnya,saya tidak pernah menyangka kalau saya bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan budibaik mbah,pesugihan ini adalah pesugihan resmih dan pesugihan ini banyak pilihan misalnya dana ghaib,tuyul,minyak penarik,uang balik,togel
      Bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085-316-106-111 dan
      pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah

      ((PESUGIHAN DANA GHAIB))

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. thanks berat mas bro, ane udh coba & berhasil. sukses terus....

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. bang bikinin video cara ngoprasiinnya dong , gw gaptek bner nee -____-
    plissss bang

    BalasHapus
  6. Silahkan kunjungi juga iya broo blogger ane.. :D
    ada cara membuat menu droup

    http://mariberbagi12.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Klo dari 3gp jadi mp4 bisa gak gan ? biar 'koleksi' ane jadi beningan gitu hehehe

    Nonton film Bluray

    BalasHapus
  8. Alhamdulillah saya juga punya nih sob..
    Masih baru hehe. Salam persahabatan ya untuk Admin. Ini sambil blogwalk-in mencari template yang pas dan mencari materi tambahan untuk penulisan artikel terbaru saya; merta tuk sempatkan singgah di blog sobat yang bagus ini. Untuk semua teman-teman blogger di Indonesia maupun dimanapun, newbi ni. Salam kenal ya. Mohon minta dukungannya :)
    Ini Dia Cara Terbaru Mendapatkan Uang Dari Internet- Update 2017
    Terlengkap!
    Daftar Situs Pencari Duit di Internet. Terima kasih.

    BalasHapus